Erstbestellung ohne Versandkosten!

Zeit & Kraft sparen

Lieferung direkt zu Ihnen

Preise wie in der Filiale

Ihr Feneberg Online-Supermarkt mit Lieferservice in München

Ihr Feneberg Online-Supermarkt
mit Lieferservice in München

Liefergebiet wählen

Einfach selber kochen und liefern lassen

Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen.

Kleine Kochbox für großen Geschmack.

Ob kreative Pasta, herzhafte Fleischgerichte oder wärmende Suppen – mit eigens entwickelten Kochboxen, die vollgepackt sind mit hochwertigen und speziellen Zutaten, gibt es Kochhaus-Rezepte nun auch bei freshfoods. Für garantierten Genuss gibt es dazu eine praktische Schritt-für-Schritt-Anleitung. Nur noch die frische Zutaten in den Warenkorb legen und schon duftet abends die Küche mit neuen leckeren Rezeptideen.


Kochhaus Kochbox Jerk Chicken karib.Kokosreis

 2 Portionen, fertig in 35 Minuten.

Karibik pur: Unser jamaikanisches Jerk-Chicken mischt die Geschmacksknospen mit spannender Würze auf. Sanfter Kokosreis und ein fruchtiger Salat machen das Erlebnis unvergesslich.


Zutaten in der Box: Rezeptanleitung, Basmatireis, Kokosnussmilch, Kokosraspeln, Getrocknete Mango, Jerk Gewürzmischung, Wasabipaste

Frisch dazu wird benötigt: 2 Hühnchenbrustfilets, 1 Salatgurke

Aus Ihrem Vorrat: 1 Zwiebel, 5 EL Pflanzenöl, 1 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer

  • Gurke
      Gurke 0,85
      508 g (1 Stück = 0,85 €)*
      • - +


    Kochhaus Kochbox Sobanudeln mit Papaya und Erdnuss-Soße

     2 Portionen, fertig in 25 Minuten.

    Pasta-Glück aus Fernost: Die Sobanudeln beglücken uns zusammen mit einer köstlichen Erdnusssauce. Zuckerschoten und Limettensaft sorgen für Frische auf dem Teller.


    Zutaten in der Box: Sobanudeln, Getrocknete Papaya, Geröstete Erdnüsse, Sojasoße, Getrocknete Chili, Erdnussbutter

    Frisch dazu wird benötigt: 150 g Zuckerschoten, 1 Limette

    Aus Ihrem Vorrat: Pflanzenöl, 1 Knoblauchzehe


     Kochhaus Kochbox Chili-Honig-Lachsfilet auf Glasnudelsalat

    2 Portionen, fertig in 30 Minuten

    Genial asiatisch: Ausgestattet mit feinen Aromen von Chili und Sojasoße, begleitet von knackigem Babyspinat und Glasnudeln, genießt der Lachs den asiatischen Charakter dieses Gerichts.


    Zutaten in der Box: Glasnudeln, Cashewkerne, Honig, Sojasoße, Getrocknete Chili.

    Frisch dazu wird benötigt: 2 Lachsfilets (à 150 g), 150 g Babyspinat.

    Aus Ihrem Vorrat: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer.


    Kochhaus Kochbox Grillbox Harissa-Steaks und Marrakesch-Hühnchen

    2 Portionen, fertig in 20 Minuten.

    Sommerliche Grillfreude: Wir liefern Ihnen feurige Ideen für den heimischen Grillabend mit würzigen Steaks und orientalischem Hühnchen.


    Zutaten in der Box: Couscous, Cumin, Getrocknete Aprikosen, Harissa, Marakesch-Gewürz.

    Frisch dazu wird benötigt: 1 Entrecôte (ca. 250 g), 1 Hühnchenbrustfilet (ca. 150 g), 1 Bund Petersilie, 1 rote Paprika.

    Aus Ihrem Vorrat: Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer.

    • Paprika rot
        Paprika rot 0,92
        1 Stück = ca. 160 g - 230 g (100 g = 0,40 €)*
        • - +


      Kochhaus Kochbox Fusilli in Kräuter-Trüffel-Pesto mit Serranochips

      2 Portionen, fertig in 25 Minuten

      Mediterraner Genuss: Leckere Fusilli treffen auf ein erfrischendes Kräuter-Trüffelpesto und knusprige Serranochips.


      Zutaten in der Box: Fusilli, Sonnenblumenkerne, aromatisiertes Olivenöl (Trüffel), getrockneter Rosmarin.

      Frisch dazu wird benötigt: 4 Scheiben Serranoschinken, 50 g Parmesan, 1 Bund Basilikum, 1 Bund Oregano.

      Aus Ihrem Vorrat: 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer.


      Kochhaus Kochbox Büffelmozzarella auf Rote-Bete-Rucolasalat

      2 Portionen, fertig in 25 Minuten

      Ein cremiger Mittelpunkt: In unserem Salat geht der zarte Mozzarella di bufala Hand in Hand mit frischem Rucola und knusprig Crostini.


       Zutaten in der Box: Rezeptanleitung, Rote Bete, Honig, Haselnüsse, getrockneter Thymian

       Frisch dazu wird benötigt: 100 g Rucola, 2 Büffelmozzarella, 1 kleines Baguette

       Aus Ihrem Vorrat: 7 EL Olivenöl, 2 EL dunkler Balsamico, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Zucker