
Bäckersemmel
Art.-Nr. 577902STProduktbeschreibung
Die Feneberg-Bäckerei in Durach gehört zu den modernsten Bäckereien im Allgäu. Hier arbeiten rund 150 Mitarbeiter, darunter neun Bäcker- und zwei Konditormeister. Täglich backen sie etwa 14 Tonnen frische Brote und Kleingebäck – wie Semmeln, Brezn, Krustis – dazu Kuchen und Süßgebäck. Seit 2011 verzichten die Feneberg-Bäcker auf industrielle Backhilfsmittel und arbeiten ohne künstliche Zusatz- oder Hilfsstoffe wie Emulgatoren und Phosphate. "Na,Pur", heißt ihr Motto: "Wir backen Klartext!". Für ihre Backwaren verwenden sie nur natürliche Zutaten wie Mehl, Wasser, Hefe, Sauerteig, Salz und Gewürze.
Feneberg Lebensmittel Gesellschaft mit begrenzter Haftung
Ursulasrieder Straße 2
D-87437 Kempten/ Allgäu
Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Allergene und weiteren Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie auch gerne unsere Hotline an unter: 089 - 716 8017 - 0 - (gebührenfrei aus deutschen Telefonnetzen)
Zutaten und Allergene
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Rapsöl, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Gewicht: 70 g
Format: Stück
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.