Frische für München
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Am Tag der Arbeit sollte man vor allem eines: nicht arbeiten! Genießen Sie den freien Tag in vollen Zügen, mit einem gemütlichen Brunch im Bett. Und damit Sie auch in der Küche nicht arbeiten müssen, gibt es von Gourmella frische und leckere Suppen, Maultaschen, Tortellini mit Käsefüllung oder Schinkenfüllung, Bio-Teigwaren und schmackhafte Soßen wie unsere Pesto Rucola-Petersilie oder klassisch Bolognese Sauce. So bescheren wir Ihnen ein Feiertagsessen- ohne Aufwand und Stress. Ausschlafen und Genießen – das ist der Tag der Arbeit!
Nur für kurze Zeit - Bärlauch Teigtaschen Nur für kurze Zeit! Saisonale Teigtaschen mit Bärlauch! Jetzt schnell probieren - die Bärlauch-Saison wartet nicht. Nur freshfoods liefert Ihnen Gourmella, die Feneberg-Marke für fertig zubereitetes, gutes Essen. Die Gourmella-Köche wählen die besten Zutaten aus und stimmen sorgfältig die Rezepte ab. So bietet Gourmella viele Möglichkeiten, sich das passende Menü ganz nach Belieben selbst zusammen zu stellen. Neben fertigen Frischgerichten stehen Teigwaren, Suppen, Soßen und we
Hallo Grillfreunde! Frühling ist … wenn Du das, erstmal den GRILL anwirfst! Auch wenn die Sommer-Sonne-Terrassen-Zeit noch nicht ganz da ist, kein Problem. Lass Dir von uns das beste Fleisch liefern, das dein Grill bisher gespürt hat. Von Rückensteaks bis Rinderhüfte haben wir alles, was das Griller-Herz hüpfen lässt. Und das Beste: Unser Fleisch stammt aus der Feneberg- Metzgerei und somit zu 100% aus regionalen Betrieben aus dem Allgäu. Und wird dank unserer lückenlosen Kühlkette, garantiert frisch zu Dir nach Hause
Ca. 2,5 Std. (+Kühlzeiten) Zutaten: Für den Mürbeteig250 g VonHier-Weizenmehl125 g VonHier-Butter, in Stücken, kalt65 g VonHier-Zucker1 VonHier-Ei1 Prise Salzetwas VonHier-Fruchtaufstrich Erdbeere Für den Biskuit3 VonHier-Eier125 g VonHier-ZuckerSchale von 1 FeBio-Zitrone1 Prise Salz75 g Mehl75 g Speisestärke1 gestrichener TL Back­pulver Für die Creme600 ml VonHier-Milch150 g VonHier-Zucker2 Vanilleschoten3 VonHier-Eigelb (Eiweiß aufheben für das Baiser)35 g Speisestärke450 g VonHier-Butter, weich Baiser
Spargel- und Erdbeersaison ist hier in Deutschland etwa gleichzeitig. Da liegt es nahe beides zu kombinieren. Wir zeigen Ihnen einen fruchtigen Salat mit Spargel, der beweist, dass Spargel und Erdbeeren wunderbar zusammen passen. Spargel-Erdbeer-Salat Zutaten für 4 Personen: 250 g violetten Spargel250 g grünen Spargel250 g FeBio Bio-Erdbeeren1 Kopfsalat 30 g Pinienkerne1 Kästchen Kresse2 EL FeBio Bio-Aceto balsamico1 EL Essig3 EL FeBio Bio-Sonnenblumenöl1 EL Wallnussöl Salz und Pfeffer1 EL Puderzucker et
vegan
Zart gegarte Lammkeule Für 4 Personen; Zubereitungsdauer: 30 min (+ 2 h Wartezeit) Zutaten: 1 Lammkeule (ca. 1,5 kg)1 Zitrone2 Knoblauchknollen6 EL Olivenöl1 EL Honigrosa PfefferMeersalzPfefferfrischer Rosmarin Zubereitung: Das Lamm waschen, trocken tupfen und anschließend mit Meersalz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einen Bräter geben, und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Knoblauchzehen im Ganzen dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Die Lammkeule daraufhin in den Ofen schieben und bei 160 °C ca. 2 Stunden garen. Zitronensaft ausdrücken, mit ein wenig Öl, gehacktem Rosmarin, rosa Pfeffer und Honig abschmecken und nach Ablauf der einer Stunde immer wieder über den Braten gießen. Bepinseln Sie das Lamm während des restlichen Garvorgangs zeitweilig erneut mit der Zitronen-Rosmarinsauce, sodass es Geschmack annimmt und eine krosse Haut erhält. Tipp: Zu Ihrer zarten Lammkeule passen grüner Spargel, Rosmarinkartoffeln, glasierte Möhren sowie eine irische Minzs
Alles Gute aus der Feneberg-Metzgerei Nur freshfoods liefert Ihnen Fleisch- und Wurstwaren aus der Feneberg-Metzgerei. 1959 gegründet und mit 31 Bundesehrenpreisen ausgezeichnet, gehört diese zu den Spitzenadressen in Deutschland. Ihr Ziel ist die konsequent hohe Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren. Deshalb arbeitet die Metzgerei eng und langfristig mit ausgesuchten Vertragslandwirten aus dem Feneberg-Verbreitungsgebiet zusammen. Aus der Feneberg-Metzgerei haben wir zahlreiche Wurstwaren, Markenfleisch wie PrimaRind,
Ob mit Sauce Hollandaise oder Butter, mit Schinken, Schnitzel oder nur mit Kartoffeln. Als Cremesuppe, im Salat oder pur – Spargel ist einfach ein Hochgenuss, den es auszukosten gilt. Denn die Spargelzeit ist kurz: sie endet traditionell am Johannistag, dem 24. Juni. Bis dahin heißt es also: Ran an den Spargel!
Rezept für 4 Portionen. Ca. 50 Min. Zutaten: 1 EL Sesamkörner 50 g Frühlingszwiebeln 50 g frischer Ingwer 3 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 10 EL Wok-Sauce 4 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl 4 EL Zucker 2 EL Limettensaft 1 TL Speisestärke 750 g grüner Spargel 6 EL Öl 3 PrimaRind oder VonHier Rumpsteaks à ca. 200 g Salz, Pfeffer aus der Mühle 30 g Butter 8 Stiele Koriandergrün
Spargel-Räucherlachs-Törtchen (Für 6 Tortelettförmchen; à ca. 12 cm Durchmesser) Zubereitungszeit: 50 minRuhen lassen ca.: 30 minBackzeit ca.: 25 minSchwierigkeitsgrad: mittel Zutaten: Für den Teig:ca. 250 g Mehl125 g Butter1 Prise Salz1 VonHier Bio-Eiweiche Butter und Mehl, für die FörmchenMehl, zum arbeiten Für den Belag:350 g grüner SpargelSalz1 Hand voll Dill150 g Räucherlachs, in Scheiben2 VonHier Bio-Eier150 g Crème fraîche100 ml SahneZitronensaftPfeffer, aus der Mühle Zubereitung: Für den Teig das