Frische für München
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dazu Currybutter, Apfel-Curry-Staudensellerie-Salat mit Korinthen und gerösteten Mandeln, Zucchini süßsauer eingelegt Apfel-Curry-Salat Rezept für 4 Portionen, 25 Min. Zutaten: 100 g Staudensellerie 1 Apfel 2 EL Zitronensaft 5 Radieschen 1/2 Bund VonHier-Schnittlauch 20 g Korinthen 100 g Delikatess-Mayonnaise 2 TL Curry-Pulver Salz, Pfeffer 1/2 Beet Gartenkresse 30 g Mandeln, gestiftelt Zubereitung: 1. Staudensellerie sehr fein würfeln. Apfel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in 1⁄2 cm große Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2. Mayonnaise und Curry verrühren. Staudensellerie, Korinthen, Apfel, Radieschen und Schnittlauch untermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Salat zugedeckt 30 Min. durchziehen lassen. 3. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten und am Schluss mit der Kresse zusammen über den Salat streuen. Currybutter Rezept für 6-8 Personen, 20 Min. Zutaten: 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 EL VonHier-Rapsöl ½ FeBio-Zitrone 150 g weiche VonHier-Butter 1 TL Honig 1 TL Dijonsenf 1 Prise Curry Gemahlene Senfkörner Alpensalz Zubereitung:
ZUTATEN : 2 Personen300 g VonHier- Schweinefilets grobes Alpensalz4 EL VonHier-Rapsöl2 Stangen Lauch2 EL VonHier-ButterPfeffer4 Stiele VonHier-Thymian2 TL flüssiger Honig100 ml FeBio-Gemüsebrühe2 Scheiben Brot von derFeneberg Bäckerei400 g Melonenfruchtfleisch1 rote Peperoni5 Stiele VonHier-KorianderVonHier-Zucker2 EL Limettensaftevtl. Minzeblättchen 1. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Fleisch mit Salz würzen und in einer Grillpfanne in 1 EL heißem Öl rundherum scharf anbraten. Im h
ZUTATEN: 4 Personen 3 Blätter helle Gelatine5 VonHier-Eigelbe2 EL weißer Portwein80 g VonHier-Honig250 ml VonHier-Sahne2 Plattpfirsiche2 EL Zitronensaftca. 1 TL Puderzuckerevtl. Minzeblättchen 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe und Portwein mit 30 g Honig in einer Schüssel verrühren. Schüssel auf ein heißes Wasserbad setzen und die Eigelbmischung mit einem Schneebesen in 6-8 Min. cremig dicklich aufschlagen.2. Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Honigmasse unter Rühren auflösen. 30 g Honig zugeb
Rezept für 4 Portionen. Ca. 45 Min. Zutaten: Salz Pfeffer 1 Rote Zwiebel 3 EL FeBio-Apfelessig 1 EL VonHier-Sonnenblumenöl 1 Prise VonHier-Zucker Etwas Bohnenkraut 1 Semmel vom Vortag 1 VonHier-Zwiebel 2 VonHier-Äpfel 500 g VonHier-Hackfleisch 1 Von
Rezept für 4 Portionen. Ca. 35 Min. Zutaten: 4 Fenchelknollen 2 rote Paprikaschoten 250 g VonHier-Tomaten 8 Mini-Maiskolben 1 EL VonHier-Butter 4 Stiele VonHier-Basilikum 2 EL FeBio-Apfelessig 3 EL VonHier-Sonnenblumenöl 70 ml FeBio-Fleischbrühe Sal